Каталог сантехники

Обустраиваем ванную комнату

Современная ванная может быть снабжена душевой кабиной или уголком или ванной любого типа, но практически ни одна из ванных комнат не обходится без такого предмета сантехники как умывальник.

Всевозможных форм и размеров: большие и маленькие, круглые, прямоугольные и овальные - разнообразие моделей, представленных производителями сегодня очень большое. Умывальник для ванной - незаменимый предмет интерьера, без которого это помещение в настоящее время просто немыслимо.

В зависимости от размера помещения и общего направления в интерьере можно подобрать умывальник трех разных способов установки: подвесной, врезной или накладной. Самыми распространёнными и простыми в монтаже моделями умывальников являются подвесные такой вид сантехники крепится к стене при помощи специальных кронштейнов. Также он могут устанавливаться на специальные пьедесталы.

Накладные умывальники устанавливаются на влагоустойчивую тумбу или столешницу. Дно раковины в таком случае должно быть абсолютно плоским. Установка умывальников такого типа позволяет сэкономить пространство и функционально организовать маленькое помещение -его можно установить над стиральной машиной или тумбочкой для белья.

Еще одним собратом накладного умывальника можно назвать врезной. Он монтируется в специальную тумбу. Установка в этом случае немного более сложная, поскольку важно хорошо за герметизировать швы между столешницей и чашей.

Для небольших помещений очень удобно использование угловых умывальников подвесного типа – их установка позволит обзавестись всеми сантехническими удобствами даже в крошечной ванной.

В магазине сантехники San-Elit в Краснодаре представлены модели умывальников более чем 30 производителей со всего света. Все, на что способна фантазия дизайнеров и инженеров ведущих мировых брэндов есть в нашем магазине. Широкий ценовой диапазон, разнообразие форм, материалов и размеров обязательно позволит подобрать сантехнику для Вашей ванной.

Если Вы затеяли ремонт ванной комнаты или же просто решили обновить тот или иной предмет сантехники – обязательно посетите наш магазин!

Читайте также
Первым делом выбирая подобную сантехнику следует обратить внимание на материал, из которого изготавливают данную продукцию. Как правило, многие устанавливают у себя дома сразу и унитаз и биде, следовательно, и делают их чаще всего из одних материалов.
Современные производители радуют нас многообразием предложений для оборудования ванных комнат. И чем шире ассортимент, тем труднее бывает определиться с конкретным выбором. Так и с вопросом, что лучше: ванна или душевая кабина.
Если все же выбор сделан в пользу ванны – существуют некоторые рекомендации для правильного подбора подходящей модели.
Накладная раковина выглядит ультрасовременно. Хай-тек, классика, ампир, модерн – в каждом стиле такое изделие уместно.